Groupe de skieurs de U12 à U18 s'entraînant tous les samedis et dimanches, pendant toutes les vacances scolaires de Noël et de Février avec des journées de repos).

Les compétitions ont lieu les week-end durant toute la saison.

Ce groupe est entraîné par un moniteur ESF.

Lorsque les jeunes arrivent en U18, ils ont l'opportunité de passer le test technique qui donne l'accès à la formation de moniteur de ski alpin.

Valentin Kamps et Simon Cazenavette

Lors de la pandémie, le CSLH a présenté 2 skieurs au test tehnique ski alpin .Slalom ouvrant l'accés à la formation de moniteur de ski.

Félicitation à Valentin qui a été qualifié et encouragement à Simon pour la saison prochaine qui a échoué à 0.32 s .

Ce test s'est déroulé à la station de Fond-Romeu

20200201 093031 2

Groupe compétition 2020/2021 à Peyragudes

Coupe de Vignemale à Cauterets

Dimanche 26 mars avait lieu à Cauterets la Coupe du Vignemale réservée aux catégories U10 et U12 : Juliette KAMPS se classe brillamment à la 1ère place des U10, Lilou GILES à la 2ème place des U12 et Paul BRUEL la 2ème place des U12.

Bravo à eux et aux autres compétiteurs qui ont bien participé.

LE CLUB

U10 et u12 coupe du vignemale

Coupe de la Ville de Bagnères - 12 mars 2017

Félicitations à nos coureurs qui se sont très bien comportés le 12 mars dernier lors de la Coupe de Ville de Bagnères de Bigorre.

Chez les garçons, Pierre-Olivier prend notamment une très belle deuxième place au général à seulement 20 centièmes du premier.

A noter aussi une excellente 5ème place au général de Théo et une 6ème place en U12 de Yolann.

Chez les filles, Lilou se classe à la 10ème place des U12.

Félicitations à eux et à tous les autres coureurs qui se sont très bien comportés et représentés le club durant cette course.

Il ne reste plus qu'à gagner !

Ce weekend, nos coureurs sont engagés sur plusieurs courses.

Pour les mettre dans les meilleures dispositions possibles, les coaches n'ont pas ménagé leurs efforts: 3 heures de boulot, 14 paires de ski fartées, aiguisées et soignées.

Merci aux coaches !

Preparation des skis courses

GP Peyragudes

Le 31/12/2016 avait lieu le GP de Peyragudes qui, comme son nom l'indique se déroulait à Peyragudes sur la piste des Marmottes.

Trois coureurs du Club étaient engagés.

Chez les hommes, Gaël prend une très belle 4ème place en U16 et Pierre-Olivier se classe 10ème en U14.

Malheureusement chez les filles, Lisa ne termine pas.